Información Hakomi 9-13 Febrero 2017

Ya esta todo preparado para el módulo de Febrero. Será un grupo cosmopolita e internacional de personas con orígenes diversos. El formato es Multi Nivel y tendremos la suerte de tener un elenco de persona de mucha experiencia en Hakomi.

El taller será facilitado por el equipo compuesto por Sophie Cattier (Suiza) y Trudy Johnston (UK) y Carlos Ramírez y David Medina como asistentes.

Nivel 1 – (Módulo 2) – Del 9 al 13 de Febrero de 2017

Lugar- 

Hakomi

Arbola Kalea, 18, 48650, San telmo auzoa, Barrika

 

 

Horario- Nos reuniermos en horario de 10:00 a 18:30, con 2 horas aprox. para comer.

 

Inscripciones- Llamando al 665 702 282 o al 666 454 898 os facilitaremos un número de cuenta. El coste de cada módulo de 5 dias es de 500 euros, con un descuento por pronto pago (antes del 1 de Enero de 2017) de 450 euros. Tambien existe la posibilidad de una reducción del coste por el compromiso a los 3 siguientes módulos (feb-jun-sept). En este caso se abona 420 antes del comienzo del primer módulo y luego 280 euros al comenzar cada uno de los tres módulos.

Alojamiento-  Sopelana, es una zona turística con muchos alojamientos y en septiembre no debe de haber problema para reservar. También estamos haciendo un esfuerzo por alojar a las personas que vienen de fuera con gente local conocida que participe en el taller. Si eres local y te gustaria alojar a algúna persona participante haznos saber tu ofrecimiento y lo organizamos.

Cualquier otra información no dudes en ponerte en contacto en el  665702282- Carlos o al 666 454 898- David

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s